Внимание! Документ недействующий См. ярлык «Оперативная информация»
  Текст   Оглавление   Статус   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ОБЛУЧЕНСКИЙ РАЙОН"

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

от 17 июня 2004 г. N 276

ОБ
УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ГЛАВЫ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОБЛУЧЕНСКИЙ РАЙОН»

В соответствии с Уставом муниципального образования "Облученский район

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемое Положение "О Почетной грамоте главы муниципального образования "Облученский район".
     2. Возложить полномочия по предварительному рассмотрению ходатайств о награждении Почетной грамотой главы муниципального образования «Облученский район» на комиссию по предварительному рассмотрению ходатайств о присвоении звания «Почетный житель муниципального образования «Облученский район».
     3. Контроль за исполнением данного постановлением возложить на заместителя главы местной администрации Шашкину Е.А..
     4. Настоящее постановление опубликовать в районной газете "Искра Хингана".
     5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава муниципального образования
                                        А.Ф.ЖИЛИН

УТВЕРЖДЕНО
постановлением главы
местной администрации
от 17.06.2004 № 276

Положение
«О Почетной грамоте главы муниципального образования
«Облученский район»

1. Почетная грамота главы муниципального образования "Облученский район" (далее - Почетная грамота) является формой поощрения граждан, коллективов предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности за заслуги в социально - экономическом и культурном развитии муниципального образования "Облученский район", в обеспечении общественной безопасности и правопорядка, охрану здоровья населения, за высокие достижения в профессиональной или общественной деятельности, а также за многолетний добросовестный труд.
     2. Почетной грамотой награждаются:
     - граждане, за свой добросовестный труд, творческое отношение к работе, а также в связи с юбилейными датами и профессиональными праздниками;
     - предприятия, учреждения, организации независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности в честь конкретных юбилейных дат с учетом реального вклада в осуществление экономических реформ, развитие материально - технической базы, внедрения прогрессивных технологий, высокоэффективных форм и методов труда.
     3. Юбилейными датами для граждан следует считать 50, (55 - для женщин), 60, 70, 75 и далее каждые 5 лет. Кандидатуры, представляются к награждению, как правило, только за конкретные профессиональные достижения,  непрерывную и безупречную службу.
     Юбилейными датами для предприятий, учреждений, организаций, населенных пунктов считаются 25 лет со дня их основания и далее каждые 25 лет (50, 75, 100 и т.д.).
     4. Повторное награждение гражданина Почетной грамотой за новые заслуги возможно не ранее, чем через пять лет после предыдущего награждения.
     5. К ходатайству о награждении Почетной грамотой прилагаются документы:
     - ходатайство о награждении;
     - краткая характеристика достижений в производственной, общественной и иных сферах деятельности граждан, коллективов, представляемых к награждению.
     На руководителей, заместителей руководителей, главных бухгалтеров и главных экономистов хозяйствующих субъектов дополнительно представляются:
     - справка из территориального подразделения Министерства по налогам и сбору об отсутствии задолженности по налоговым платежам организации;
     - справка об отсутствии задолженности по выплате заработной платы работникам;
     - справка о финансовом - экономическом состоянии хозяйствующего субъекта в динамике за последних три года.
     Данный пакет документов предоставляется в комиссию для предварительного рассмотрения ходатайств и последующего представления главе муниципального образования по награждению Почетной грамотой.
     6. Ходатайство и документы к нему по награждению Почетной грамотой вносятся главе муниципального образования, подготовку проекта постановления о награждении Почетной грамотой осуществляет отдел муниципальной службы местной администрации муниципального образования.
     7. Почетная грамота вручается главой муниципального образования или, по его поручению вице - главой муниципального образования, заместителями главы местной администрации муниципального образования в торжественной обстановке не позднее двух месяцев со дня подписания постановления о награждении.
     8. Лицам, награжденным Почетной грамотой, вручается денежная премия в размере пяти минимальных размеров оплаты труда; предприятиям, учреждениям, организациям - премия или ценный подарок, не превышающей 50 минимальных размеров оплаты труда за счет средств фонда непредвиденных расходов бюджета муниципального образования.
     9. Расходы на изготовление Почетных грамот, приобретение ценных подарков лицам, коллективам предприятий, учреждений, организаций, награжденным Почетной грамотой, осуществляются за счет средств фонда непредвиденных расходов бюджета муниципального образования.
     10. Отдел муниципальной службы местной администрации муниципального образования ведет реестр награжденных Почетной грамотой главы муниципального образования.