Текст   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «РАДДЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ОБЛУЧЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 23 августа 2006 г. N 56

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О БЛАГОДАРНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«РАДДЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

На основании Устава муниципального образования «Раддевское сельское поселение » Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение «О Благодарности    муниципального образования «Раддевское сельское поселение».
     2. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по Регламенту и депутатской этике (О.А. Бояркина).
     3. Решение вступает в силу со дня подписания.
     4. Решение опубликовать в газете «Искра Хингана».

Глава сельского поселения
                            С.Я.РЫБАКОВА

УТВЕРЖДЕНО:
                                                                      решением Собрания депутатов
                                                                     от 23.08.2006 № 56

Положение
«О Благодарности  муниципального образования «Раддевское сельское  поселение»

1. Благодарность муниципального образования «Раддевское сельское поселение» Облученского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарность) является формой поощрения граждан, коллективов предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности за активное участие в социально - экономическом, культурном развитии и общественной жизни городского поселения. Благодарность вручается ежегодно не более пяти претендентам.
     2. Решение об объявлении Благодарности принимается депутатами   Собрания депутатов сельского поселения открытым голосованием.
     3. С ходатайством об объявлении Благодарности гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям в  Собрание депутатов  могут обращаться депутаты  Собрания депутатов сельского поселения, глава муниципального образования «Раддевское сельское поселение», заместитель  главы администрации сельского поселения,  руководители предприятий и организаций.
     4. Ходатайства об объявлении Благодарности представляются с краткой характеристикой заслуг представляемого лица, предприятия, организации и учреждения в  Собрание депутатов сельского поселения.
     5. Подготовку материалов для объявления Благодарности осуществляет структурное подразделение Собрания депутатов муниципального образования «Раддевское сельское поселение».
     6. Лицам, отмеченным Благодарностью, вручается документ установленного образца (прилагается).
     7.     Вручение документа об объявлении Благодарности производится главой сельского поселения в торжественной обстановке.
     8. Расходы, связанные с объявлением Благодарности, осуществляются за счет средств, предусмотренных в местном  бюджете на очередной финансовый год на функционирование  Собрания депутатов сельского поселения.
     9. Решение  Собрания депутатов об объявлении Благодарности публикуется в средствах массовой информации.
     10.     Учет и регистрацию врученных Благодарностей ведет структурное подразделение Собрания депутатов сельского поселения.

Муниципальное образование «Раддевское сельское поселение»
Облученского муниципального района
Еврейской автономной области

БЛАГОДАРНОСТЬ