Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «БИРСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ОБЛУЧЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 29 августа 2006 г. N 74

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О БЛАГОДАРНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«БИРСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

На основании Устава муниципального образования «Бирское городское поселение» Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение «О Благодарности    муниципального образования «Бирское городское поселение».
     2. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по Регламенту и депутатской этике (Е.Н.Мужиканова).
     3. Решение вступает в силу со дня подписания.
     4. Решение опубликовать в газете «Искра Хингана».

Глава городского поселения
                                                   С.Н.КУЗНЕЦОВ

УТВЕРЖДЕНО
                                                                      решением Собрания депутатов
                                                                      от 29.08.2006 № 74

Положение
«О Благодарности  муниципального образования «Бирское городское поселение»

1. Благодарность муниципального образования «Бирское городское поселение» Облученского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарность) является формой поощрения граждан, коллективов предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности за активное участие в социально - экономическом, культурном развитии и общественной жизни городского поселения. Благодарность вручается ежегодно не более пяти претендентам.
     2. Решение об объявлении Благодарности принимается депутатами   Собрания депутатов городского поселения открытым голосованием.
     3. С ходатайством об объявлении Благодарности гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям в районное  Собрание депутатов  могут обращаться депутаты  Собрания депутатов городского поселения, глава муниципального образования «Бирское городское поселение», глава администрации городского поселения,  руководители предприятий и организаций.
     4. Ходатайства об объявлении Благодарности представляются с краткой характеристикой заслуг представляемого лица, предприятия, организации и учреждения в  Собрание депутатов городского поселения.
     5. Подготовку материалов для объявления Благодарности осуществляет структурное подразделение Собрания депутатов муниципального образования «Бирское городское поселение».
     6. Лицам, отмеченным Благодарностью, вручается документ установленного образца (прилагается).
     7. Вручение документа об объявлении Благодарности производится главой городского поселения в торжественной обстановке.
     8. Расходы, связанные с объявлением Благодарности, осуществляются за счет средств, предусмотренных в местном  бюджете на очередной финансовый год на функционирование  Собрания депутатов городского поселения.
     9. Решение    Собрания депутатов об объявлении Благодарности публикуется в средствах массовой информации.
     10. Учет и регистрацию врученных Благодарностей ведет структурное подразделение Собрания депутатов городского поселения.

Муниципальное образование «Бирское городское поселение»
Облученского муниципального района
Еврейской автономной области

БЛАГОДАРНОСТЬ