Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ЛОНДОКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ОБЛУЧЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 21 февраля 2007 г. N 118

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О БЛАГОДАРНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ЛОНДОКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

На основании Устава муниципального образования «Лондоковское городское поселение », Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение «О Благодарности    муниципального образования «Лондоковское городское поселение».
     2. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по Регламенту и депутатской этике (Л.В.Головлёва).
     3. Решение опубликовать в газете «Искра Хингана».
     4. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава городского поселения
                                                       В.И.ИВАНОВ

Утверждено:
                                                                      решением Собрания депутатов
                                                                     от 21.02.2007 № 118

Положение
«О Благодарности муниципального образования
«Лондоковское городское поселение »

1. Благодарность муниципального образования «Лондоковское городское поселение» Облученского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарность) является формой поощрения граждан, коллективов предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности за активное участие в социально - экономическом, культурном развитии и общественной жизни городского поселения. Благодарность вручается ежегодно не более десяти претендентам.
     2. Решение об объявлении Благодарности принимается депутатами   Собрания депутатов городского поселения открытым голосованием.
     3. С ходатайством об объявлении Благодарности гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям в Собрание депутатов  могут обращаться депутаты  Собрания депутатов городского поселения, глава муниципального образования «Лондоковское городское поселение», глава администрации городского поселения,  руководители предприятий и организаций.
     4. Ходатайства об объявлении Благодарности представляются с краткой характеристикой заслуг представляемого лица, предприятия, организации и учреждения в  Собрание депутатов городского поселения.
     5. Подготовку материалов для объявления Благодарности осуществляет структурное подразделение Собрания депутатов муниципального образования «Лондоковское городское поселение».
     6. Лицам, отмеченным Благодарностью, вручается документ установленного образца (прилагается).
     7.     Вручение документа об объявлении Благодарности производится главой городского поселения в торжественной обстановке.
     8. Решение    Собрания депутатов городского поселения об объявлении Благодарности публикуется в средствах массовой информации.
     9.     Учет и регистрацию врученных Благодарностей ведет структурное подразделение Собрания депутатов городского поселения.

Муниципальное образование
«Лондоковское городское поселение»
Облученского муниципального района
Еврейской автономной области