Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ПАШКОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ОБЛУЧЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 24 июля 2007 г.  N 140

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
«О БЛАГОДАРНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ «ПАШКОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

На основании устава муниципального образования «Пашковское сельское поселение » Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение «О Благодарности    муниципального образования «Пашковское сельское поселение».
     2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по Регламенту и депутатской этике (О.А. Золотарева).
     3. Опубликовать настоящее решение в Информационном сборнике Пашковского сельского поселения.
     4. Настоящее решение вступает в силу  после дня его опубликования.

Глава сельского поселения
                                                              Н.И.ЛЕНСКАЯ

УТВЕРЖДЕНО
                                                                                   решением Собрания депутатов
                                                                                   от 24.07.2007 № 140

Положение
«О Благодарности муниципального образования «Пашковское сельскоепоселение»

1. Благодарность муниципального образования «Пашковское сельское поселение» Облученского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарность) является формой поощрения граждан, коллективов предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности за активное участие в социально - экономическом, культурном развитии и общественной жизни сельского поселения.
     2. Решение об объявлении Благодарности принимается депутатами   Собрания депутатов сельского поселения открытым голосованием.
     3. С ходатайством об объявлении Благодарности гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям в  Собрание депутатов  могут обращаться депутаты  Собрания депутатов сельского поселения, глава муниципального образования «Пашковское сельское поселение», заместитель  главы администрации сельского поселения,  руководители предприятий и организаций.
     4. Ходатайства об объявлении Благодарности представляются с краткой характеристикой заслуг представляемого лица, предприятия, организации и учреждения в  Собрание депутатов сельского поселения.
     5. Подготовку материалов для объявления Благодарности осуществляет  Собрание депутатов муниципального образования «Пашковское сельское поселение».
     6. Лицам, отмеченным Благодарностью, вручается документ установленного образца (прилагается).
     7.     Вручение документа об объявлении Благодарности производится главой сельского поселения в торжественной обстановке.
     8. Расходы, связанные с объявлением Благодарности, осуществляются за счет средств бюджета муниципального образования «Пашковское сельское поселение» (сметы доходов и расходов) сельского поселения.
     9. Решение  Собрания депутатов об объявлении Благодарности публикуется в средствах массовой информации.
     10. Учет и регистрацию врученных Благодарностей ведет Собрание депутатов сельского поселения.