Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "БИРАКАНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ"
ОБЛУЧЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 23 августа 2007 г. N 125

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О БЛАГОДАРНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«БИРАКАНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

На основании Устава муниципального образования «Бираканское городское поселение»  Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение «О Благодарности муниципального образования  «Бираканское городское поселение».
     2. Контроль над исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по регламенту и депутатской этике (Л.П.Косарева).
     3. Настоящее решение опубликовать в газете «Информационный вестник».
     4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава городского поселения
                                          Г.И.ЖДАНОВА

Утверждено
                                                               решением Собрания депутатов
                                                               от 23.08.2007   № 125

Положение
«О Благодарности муниципального образования «Бираканское городское поселение»

1. Благодарность муниципального образования «Бираканское городское поселение» Облученского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарность) является формой поощрения граждан, коллективов предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности за активное участие в социально - экономическом, культурном развитии и общественной жизни городского поселения. Благодарность вручается ежегодно не более пяти претендентам.
     2. Решение об объявлении Благодарности принимается депутатами   Собрания депутатов городского поселения открытым голосованием.
     3. С ходатайством об объявлении Благодарности гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям в районное  Собрание депутатов  могут обращаться депутаты  Собрания депутатов городского поселения, глава муниципального образования «Бираканское городское поселение», глава администрации городского поселения,  руководители предприятий и организаций.
     4. Ходатайства об объявлении Благодарности представляются с краткой характеристикой заслуг представляемого лица, предприятия, организации и учреждения в  Собрание депутатов городского поселения.
     5. Подготовку материалов для объявления Благодарности осуществляет структурное подразделение Собрания депутатов муниципального образования «Бираканское городское поселение».
     6. Лицам, отмеченным Благодарностью, вручается документ установленного образца (прилагается).
     7. Вручение документа об объявлении Благодарности производится главой городского поселения в торжественной обстановке.
     8. Расходы, связанные с объявлением Благодарности, осуществляются за счет средств, предусмотренных в местном  бюджете на очередной финансовый год на функционирование  Собрания депутатов городского поселения.
     9. Решение  районного  Собрания депутатов об объявлении Благодарности публикуется в средствах массовой информации.
     10.     Учет и регистрацию врученных Благодарностей ведет структурное подразделение Собрания депутатов городского поселения.

Муниципальное образование «Бираканское городское поселение»
Облученского муниципального района
Еврейской автономной области

БЛАГОДАРНОСТЬ