Текст   Оглавление   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ОБЛУЧЕНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 12 августа 2013 г. N 1244

О КОМИССИИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ РАССМОТРЕНИЮ ХОДАТАЙСТВ О ПРИСВОЕНИИ ЗВАНИЯ "ПОЧЕТНЫЙ ЖИТЕЛЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОБЛУЧЕНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

В соответствии с решением Собрания депутатов от 10.04.2008 № 810 "Об утверждении Положения "О звании "Почетный житель  муниципального образования "Облученский район" и на основании Устава муниципального образования "Облученский муниципальный район", администрация муниципального района

1. Образовать комиссию по предварительному рассмотрению ходатайств о присвоении звания "Почетный житель муниципального образования "Облученский муниципальный район" в следующем составе:

Кравченко С.В.

- заместитель главы администрации по вопросам местного самоуправления - управляющий делами, председатель комиссии;

Андросова И.А.

- заместитель главы администрации по вопросам экономики и финансам, заместитель председателя комиссии;

Аникина Е.А.

- начальник отдела по вопросам местного самоуправления и муниципальной службы, секретарь комиссии;

Члены комиссии:

Борисова Г.М.

- глава муниципального образования "Теплоозерское городское поселение" (по согласованию);

Головко В.А.

- член Общественной палаты при губернаторе ЕАО (по  согласованию);

Иванова И.В.

- заместитель главы администрации по социальным вопросам;

Крылов К.Т.

- глава муниципального образования  - председатель Собрания депутатов "Облученское городское поселение" (по согласованию);

Попова Е.Г.

- председатель районной общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" (по согласованию);

Филипенко Д.С.

- первый заместитель главы администрации - начальник отдела районного хозяйства.

2. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по предварительному рассмотрению ходатайств о присвоении звания "Почетный житель муниципального образования "Облученский муниципальный район".
     3. Признать утратившим силу постановление администрации от 18.05.2009 № 609 "О комиссии по предварительному рассмотрению ходатайств о присвоении звания "Почетный житель муниципального образования "Облученский муниципальный район".
     4. Контроль по исполнению данного постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам местного самоуправления - управляющего делами Кравченко С.В.
     5. Данное постановление опубликовать в газете "Искра Хингана".
     6. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

Глава администрации
муниципального района
                                                              В.В.ОРЁЛ

УТВЕРЖДЕНО
    постановлением администрации
    муниципального района
    от 12.08.2013 № 1244

о комиссии по предварительному рассмотрению ходатайств
о присвоении звания "Почетный  житель муниципального образования "Облученский муниципальный район"

1. Комиссия по предварительному рассмотрению ходатайств о присвоении звания "Почетный житель муниципального образования "Облученский муниципальный район" (далее - Комиссия) образуется  главой администрации муниципального образования в целях предварительного рассмотрения ходатайств по присвоению почетного звания.
     2. В своей деятельности Комиссия руководствуется решениями Собрания депутатов, настоящим Положением
     3. Основными задачами комиссии являются:
     - рассмотрение ходатайств и документов к ним;
     - принятие решения о возможности подготовки ходатайства Комиссии о присвоении почетного звания.
     4. Заседание комиссии считается правомочным, если на заседании присутствует не менее половины ее членов.
     5. Комиссия ежегодно представляет главе администрации муниципального образования предложения по кандидатурам для присвоения звания "Почетный житель муниципального образования "Облученский муниципальный       район".
     6. Решение комиссии оформляется протоколом и считается принятым, если за него проголосовало большинство от присутствующих членов комиссии. При равенстве голосов решающим является голос председателя комиссии (председательствующего). Протокол подписывается председателем комиссии (председательствующим) и секретарем.
     7. Организационное обеспечение деятельности комиссии возлагается на отдел по вопросам местного самоуправления и муниципальной службы администрации муниципального образования.