Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ОБЛУЧЕНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

от 19 октября 2016 г. N 184

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ «О БЛАГОДАРНОСТИ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОБЛУЧЕНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

На основании Устава муниципального образования «Облученский муниципальный район» Собрание депутатов

1. Утвердить прилагаемое Положение «О Благодарности    Собрания депутатов муниципального образования «Облученский  муниципальный район».
     2. Признать утратившим силу решение районного Собрания депутатов от 17.05.2004 № 52 «Об утверждении Положения «О Благодарности районного Собрания депутатов»
     3. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по Регламенту и депутатской этике (И.М. Андрианова).
     4. Решение вступает в силу со дня подписания.
     5. Решение опубликовать в газете «Искра Хингана».

Председатель Собрания депутатов
                                                        Ф.А. РАДЖАБОВ

УТВЕРЖДЕНО:
решением
Собрания депутатов
от 19.10.2016 № 184

Положение

«О Благодарности Собрания депутатов муниципального образования
«Облученский муниципальный район»

1. Благодарность Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район» Еврейской автономной области (далее - Благодарность) является формой поощрения граждан, коллективов предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности за активное участие в социально - экономическом, культурном развитии и общественной жизни района. Благодарность вручается ежегодно не более пяти претендентам.
     2. Решение об объявлении Благодарности принимается депутатами  Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район» открытым голосованием.
     3. С ходатайством об объявлении Благодарности гражданам, предприятиям, организациям и учреждениям в Собрание депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район» могут обращаться депутаты Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район», органы местного самоуправления,  руководители предприятий и организаций.
     4. Ходатайства об объявлении Благодарности представляются с краткой характеристикой заслуг представляемого лица, предприятия, организации и учреждения в аппарат Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район».
     5. Подготовку материалов для объявления Благодарности осуществляет аппарат Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район».
     6. Вручение Благодарности производится председателем Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район» или его заместителем в торжественной обстановке.
     8. Благодарность может быть вручена по поручению председателя Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район» одним из  депутатов Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район».
     9. Расходы, связанные с объявлением Благодарности, осуществляются за счет средств, предусмотренных в местном  бюджете на очередной финансовый год на функционирование Собрания депутатов.
     10. Решение  Собрания депутатов об объявлении Благодарности публикуется в средствах массовой информации.
     11.     Учет и регистрацию врученных Благодарностей ведет аппарат Собрания депутатов муниципального образования «Облученский муниципальный район».