Внимание! В документ вносятся изменения! См. ярлык "Оперативная информация".
  Текст   Оперативная информация   Оглавление   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

от 20 октября 2006 г. N 97

О ВВЕДЕНИИ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ
ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

В соответствии с Налоговым кодексом РФ и Уставом муниципального образования "Биробиджанский муниципальный район"  Собрание депутатов

1. Ввести в действие на территории Биробиджанского муниципального района систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
     2. Утвердить прилагаемые виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
     4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по бюджету, экономике и налогам (Воронцова А.Д.).
     5. Решение опубликовать в средствах массовой информации.
     6. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2007 года, но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования.

муниципального района
Е.И. СУХАРЕВ

УТВЕРЖДЕНЫ
                                                                           решением Собрания депутатов
от 20.10.2006 N 97

Виды
предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход

1. Оказание бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению.
     2. Оказание ветеринарных услуг.
     3. Оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств.
     4. Оказание услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках.
     5. Оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими на праве собственности или ином праве (пользования, владения и (или) распоряжения) не более 20 транспортных средств, предназначенных для оказания таких услуг.
     6. Розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильоны торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли.
     7. Розничная торговля, осуществляемая через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети.
     8. Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 метров по каждому объекту организации общественного питания.
     9. Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей.
     10. Распространение и (или) размещение наружной рекламы.
     11. Распространение и (или) размещение рекламы на автобусах любых типов, легковых и грузовых автомобилях, прицепах, полуприцепах и прицепах-роспусках.
     12. Оказание услуг по временному размещению и проживанию организациями и предпринимателями, использующими в каждом объекте предоставления данных услуг общую площадь спальных помещений не более 500 квадратных метров.
     13. Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных на рынках и в других местах торговли, не имеющих залов обслуживания посетителей.