Внимание! Документ недействующий См. ярлык «Оперативная информация»
  Текст   Оглавление   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

от 17 ноября 2006 г. N 61

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАДЕЖДИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ» УСЛУГАМИ СВЯЗИ

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на  основании Устава муниципального образования «Надеждинское сельское поселение»

1. Утвердить прилагаемый порядок Порядок создания  условий для обеспечения жителей муниципального образования «Надеждинское сельское поселение» услугами связи.
     2. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации.
     3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования!

Председатель постоянной комиссии
    по бюджету налогам и сборам
Н.В. ЧЕРНИКОВА

УТВЕРЖДЕН
решением собрания депутатов
от 17.11.2006 N 61

ПОРЯДОК

1. Общие положение

1.1. Настоящий порядок разработан в соответствии с федеральными и областными нормативно - правовыми актами.
     1.2. В связи с внедрением перспективных технологий стандартов на территории Надеждинского сельского поселения возникла необходимость в сооружении связи т.е. зданиях, строениях, созданных или приспособленных для размещения средств связи кабелей электросвязи.

2. Компетенция администрации сельского поселения.

2.1. Администрация Надеждинского сельского поселения определяет помещения для размещения соответствующего оборудования и заключает договор с организацией оказывающей услуги на предоставления этого помещения.
     2.2. Так же, в целях обеспечения связи, радиовещания, телевидения, информатики заключается договор о выделении земельного участка на территории Надеждинского сельского поселения, в соответствии с действующими законодательством. Земельные  участки могут предоставляться для размещения объектов соответствующих инфраструктур, включая:
     1) Эксплуатационные предприятия связи, на балансе которых находятся радиорелейные, воздушные, кабельные линии  связи и соответствующие полосы отчуждения;
     2) кабельные, радиорелейные, воздушные,  линии  связи и линии радиофикации и соответствующе охранные зоны линий связи;
     3) подземные и воздушные, кабельные линии  связи и радиофикации и соответствующие охранные зоны линий связи;
     4) наземные и подземные необслуживаемые усилительные пункты на кабельных линиях связи и соответствующие охранные зоны;
     Предоставление земельных участков организациям связи, порядок пользования ими, в том числе установления охранных зон сетей связи и сооружений связи и создания просек для размещения сетей связи, основания, условий и порядок изъятия этих земельных участков устанавливаются земельным законодательством Российской Федерации. Размеры участков определяются в соответствии с нормами отвода земель для осуществления соответствующих видов деятельности, градостроительной и проектной документацией.