Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Оперативная информация   Оглавление   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 8 октября 2014 г. N 1059

О СОЗДАНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА - КОМИССИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СПИСКОВ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ КВОТ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ МОЛОДЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, ТРУДОУСТРОЕННЫМИ В БИРОБИДЖАНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ

1. Создать комиссию по формированию списков рабочих мест для выделения квот, предлагаемых для замещения молодыми специалистами, трудоустроенными в Биробиджанском муниципальном районе.
     2. Утвердить прилагаемое положение о комиссии по формированию списков рабочих мест для выделения квот, предлагаемых для замещения молодыми специалистами, трудоустроенными в Биробиджанском муниципальном районе.
     3. Утвердить прилагаемый состав комиссии по формированию списков рабочих мест для выделения квот, предлагаемых для замещения молодыми специалистами, трудоустроенными в Биробиджанском муниципальном районе.
     4. Признать утратившими силу:
     - постановление администрации муниципального района от 01.09.2010 N 897 «О создании уполномоченного органа - комиссии по рассмотрению заявлений и документов о выплате подъемного пособия молодым специалистам, трудоустроенным в муниципальном районе»;
     - постановление администрации  муниципального района от 13.08.2014 N 864 «О внесении изменений в постановление администрации муниципального района от 01.09.2010 N 897 «О создании уполномоченного органа - комиссии по рассмотрению заявлений и документов о выплате подъемного пособия молодым специалистам, трудоустроенным в муниципальном районе».
     5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального района по социальным вопросам Цупикову Л.П.
     6. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.
     7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Е.П. КОЧМАР

УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации
от 08.10.2014 N 1059

ПОЛОЖЕНИЕ
в Биробиджанском муниципальном районе

1. Комиссия  по формированию списков рабочих мест для выделения квот, предлагаемых для замещения молодыми специалистами, трудоустроенными в муниципальном районе (далее именуемая - Комиссия) является уполномоченным органом администрации муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район ЕАО» обеспечивающим реализацию Закона Еврейской автономной области от 30.10.2013 N 391-ОЗ «О дополнительных мерах по привлечению и закреплению молодых специалистов для работы в Еврейской автономной области», постановления правительства ЕАО от 04.02.2014 N 31-пп  «О реализации закона Еврейской автономной области от 30.10.2013 N 391-ОЗ «О дополнительных мерах по привлечению и закреплению молодых специалистов для работы в Еврейской автономной области».
     2. В своей деятельности Комиссия руководствуется законодательством Российской Федерации, Еврейской автономной области, Уставом муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район ЕАО», настоящим Положением.
     3. Основными задачами Комиссии являются:
     - рассмотрение предложений и формирование списков рабочих мест для выделения квот, предлагаемых для замещения молодыми специалистами, трудоустроенными в муниципальном районе, претендующих на получение подъемного пособия;
     - подготовка и внесение в установленном порядке ходатайства о выделении подъемного пособия молодому специалисту.
     4. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости и считаются правомочными, если на заседании присутствует не менее половины ее членов.
     5. Заседания Комиссии проводит председатель Комиссии, а в его отсутствие - заместитель председателя.
     6. Решение Комиссии оформляется протоколом и считается принятым, если за него проголосовало большинство присутствующих её членов. При равенстве голосов решающим является голос председательствующего на заседании. Протокол подписывается председательствующим на заседании Комиссии и секретарем.

УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
от 08.10.2014 N 1059

Состав
в Биробиджанском муниципальном районе

Цупикова Людмила Петровна - заместитель главы администрации муниципального района по социальным вопросам, председатель комиссии;
     Курганская Елена Анатольевна - начальник отдела по труду и социально-экономическим вопросам администрации муниципального района, заместитель председателя комиссии;
     Дуева Наталья Владимировна - начальник отдела по делам семьи и молодежи администрации муниципального района, секретарь комиссии.
     Члены рабочей группы:
     Кудинова Татьяна Владимировна - начальник отдела культуры администрации муниципального района;
     Пирогов Сергей Сергеевич     - заместитель начальника отдела юридического и правового обеспечения администрации муниципального района;
     Пацеба Ираида Геннадьевна - директор ОГБУ «Центр социального обслуживания Биробиджанскогорайона» (посогласованию);
     Тесля Татьяна Васильевна  - начальник отдела образования администрации муниципальног орайона.