Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Текст (полностью)   Оглавление   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "НАЙФЕЛЬДСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ"

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 24 июля 2015 г. N 70

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ФУНКЦИИ «ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ НОРМЫ ТРУДОВОГО ПРАВА, В ОРГАНИЗАЦИЯХ, УЧРЕДИТЕЛЕМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАЙФЕЛЬДСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ» БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»

На основании статьи 353.1 Трудового кодекса Российской Федерации и в соответствии с Уставом муниципального образования «Найфельдское  сельское поселение» администрация сельского поселения

1. Утвердить прилагаемый административный регламент исполнения муниципальной функции «Осуществление ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, учредителем которых является администрация муниципального образования «Найфельдское  сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области».
     2. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения от 15.01.2014 N 1 «Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции «Осуществление ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, учредителем которых является администрация муниципального образования «Найфельдское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области».
     3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации сельского поселения О.Н. Глебову.
     4. Опубликовать настоящее постановление в «Межмуниципальном информационном бюллетене» Биробиджанского муниципального района.
     5. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

Глава администрации
сельского поселения
Н.А. ЯЗВЕНКО

УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
сельского поселения
от 24.07.2015 N 70

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
исполнения муниципальной функции "Осуществление ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права в организациях, учредителем которых является администрация муниципального образования «Найфельдское  сельское поселение»
Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области"

I. Общие положения
     1. Наименование муниципального контроля.
     1.1.Административный регламент исполнения муниципальной функции "Осуществление ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, учредителем которых является администрация муниципального образования «Найфельдское  сельское поселение»  Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области» (далее -  Административный регламент) разработан в целях повышения качества исполнения муниципальной функции по осуществлению контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в организациях, учредителем которых является администрация муниципального образования «Найфельдское  сельское поселение», (далее - муниципальная функция) и определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при исполнении муниципальной функции.
     2. Наименование органа  местного самоуправления, либо его структурного подразделения, осуществляющего муниципальный контроль.
     2.1. Муниципальная функция исполняется администрацией Найфельдского  сельского поселения  (далее - администрация).
     2.2. При исполнении муниципальной функции администрация взаимодействует со структурными подразделениями администрации  муниципального района, курирующими подведомственные организации (отдел культуры, отдел по связям с общественностью и СМИ), а также с органами государственного контроля (надзора) за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права (государственная инспекция труда в Еврейской автономной области (далее - государственная инспекция труда), прокуратура Биробиджанского района (далее - прокуратура)).
     2.3. Администрация исполняет муниципальную функцию в отношении организаций, учредителем которых является администрация   муниципального образования «Найфельдское  сельское поселение» (далее - подведомственная организация).
     3. Полномочия по исполнению муниципальной функции осуществляются в соответствии с:
     - Конституцией Российской Федерации ("Российская газета" от 25 декабря 1993 г. N 237);
     - Трудовым кодексом Российской Федерации ("Российская газета" от 31 декабря 2001 г. N 256);
     - Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (Российская газета от  08 октября 2003 года N 202);
     - Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ("Российская газета" от 5 мая 2006 г. N 95);

go_down.gif Следующая часть документа