Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 10 февраля 2016 г. N 82

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 08.10.2014 N 1059 «О СОЗДАНИИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА - КОМИССИИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СПИСКОВ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ КВОТ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ МОЛОДЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, ТРУДОУСТРОЕННЫМИ В БИРОБИДЖАНСКОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ РАЙОНЕ»

В целях обеспечения работы комиссии по формированию списков рабочих мест для выделения квот, предлагаемых для замещения молодыми специалистами, трудоустроенными в Биробиджанском муниципальном районе, администрация муниципального района

1. Внести в постановление администрации муниципального района от 08.10.2014 N 1059 «О создании уполномоченного органа - комиссии по формированию списков рабочих мест для выделения квот, предлагаемых для замещения молодыми специалистами, трудоустроенными в Биробиджанском муниципальном районе» следующие изменения:
     - состав комиссии по формированию списков рабочих мест для выделения квот, предлагаемых для замещения молодыми специалистами, трудоустроенными в Биробиджанском муниципальном районе, утвержденный пунктом 3 вышеуказанного постановления изложить в следующей редакции:

«СОСТАВ
в Биробиджанском муниципальном районе

Федоренкова Елена Владимировна

- заместитель главы администрации муниципального района по экономике и финансам, председатель комиссии;

Курганская Елена Анатольевна

- начальник отдела по труду и социально-экономическим вопросам администрации муниципального района, заместитель председателя комиссии;

Дуева Наталья Владимировна

- начальник отдела по делам семьи, молодежи, физической культуре и спорту администрации муниципального района, секретарь комиссии.

Члены комиссии:

Гузман Михаил Витальевич Кудинова Татьяна Владимировна
Ляхова Анна Анатольевна

- консультант по юридическим и правовым вопросам администрации муниципального района;
- начальник отдела культуры администрации муниципального района;
- начальник отдела образования администрации муниципального района.».

2. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.
     3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

муниципального района
Е.П. КОЧМАР