separator.gif  Вернуться в список  Следующие  separator.gif  На первую страницу
  Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 11 июля 2018 г. N 553

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ И КОНТРОЛЮ ЗА ВЫПЛАТОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН» ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 16.04.2015 N 404 (В РЕДАКЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 03.07.2018 N 523)

Администрация муниципального района

1. Внести изменения в состав Межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений и контролю за выплатой заработной платы в организациях, расположенных на территории муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области, утвержденный постановлением администрации муниципального района от 16.04.2015 № 404 (в редакции постановления администрации муниципального района от 03.07.2018 № 523), изложив его в следующей редакции:

«Состав
в организациях расположенных на территории муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области

Солтус Сергей Владимирович

-

исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации, председатель комиссии;

Рекрут Роман Федорович

-

заместитель главы администрации муниципального района, начальник управления сельского хозяйства, заместитель председателя комиссии;

Веселова
Татьяна Анатольевна

-

заместитель начальника отдела по труду и социально-экономическим вопросам администрации муниципального района, секретарь комиссии.

Члены комиссии:

Емельянова Галина Николаевна

-

главный инспектор отдела трудоустройства областного государственного казенного учреждения «Центр занятости населения г. Биробиджан» (по согласованию);

Зубцова
Людмила Евгеньевна

-

главный правовой инспектор труда Федерации профсоюзов Еврейской автономной области (по согласованию);

Капштык Наталья Валерьевна

-

и.о. начальника отдела по вопросам миграции межмуниципального отдела министерства внутренних дел России «Биробиджанский», капитан полиции (по согласованию);

Курганская
Елена Анатольевна

-

начальник отдела по труду и социально-экономическим вопросам администрации муниципального района;

Логунова Марина Вячеславовна

-

начальник финансового отдела администрации муниципального района;

Никитина
Елена Николаевна

-

главный специалист отдела проверок Государственного учреждения - Регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Еврейской автономной области (по согласованию);

Новоселецкая
Ирина Юрьевна

-

заместитель начальника Государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Биробиджану и Биробиджанскому району Еврейской автономной области (по согласованию);

Пирогов
Сергей Сергеевич

начальник юридического отдела;

Бунькова Наталья Аркадьевна

-

начальник отдела государственной статистики по Еврейской автономной области № 1;

Смикун
Ольга Алексеевна

-

заместитель начальника Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России № 1 по Еврейской автономной области, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса (по согласованию);

Усталов
Николай Владимирович

-

руководитель инспекции - главный государственный инспектор труда в Еврейской автономной области (по согласованию).».

2. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.
     3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

администрации муниципального района
Е.П. КОЧМАР