Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Оглавление   Статус   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 21 января 2019 г. N 21

В целях реализации на территории муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области Указа Президента Российской Федерации от 09.05.2018 № 211 «О подготовке и проведении празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов» и в соответствии с распоряжением губернатора Еврейской автономной области от 25.12.2018 № 635-рг «О подготовке и проведении празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов на территории Еврейской автономной области», администрация муниципального района

1. Создать рабочую группу по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов на территории муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области.
     2. Утвердить прилагаемый состав рабочей группы по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов на территории муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район».
     3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
     4. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.
     5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

администрации муниципального района
С.В. СОЛТУС

УТВЕРЖДЕН
постановлением администрации
муниципального района
21.01.2019 № 21

Состав

Солтус Сергей Владимирович

- глава администрации Биробиджанского муниципального района,  руководитель рабочей группы;

Дуева Наталья Владимировна

- начальник отдела по делам семьи, молодежи, физической культуре и спорту администрации муниципального района, секретарь рабочей группы.

Члены рабочей группы:
Брусиловский Валентин Анатольевич

- глава муниципального образования «Валдгеймское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района (по согласованию);

Ветлицын Александр Владимирович

- председатель Собрания депутатов Биробиджанского муниципального района (по согласованию);

Ворон Мария Юрьевна

- глава муниципального образования «Бирофельдское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района (по согласованию);

Карепов Роман Валерьевич

- начальник отдела образования администрации муниципального района;

Красилова Наталья Васильевна

- глава муниципального образования «Надеждинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района (по согласованию);

Кудинова Татьяна Владимировна

- начальник отдела культуры администрации муниципального района;

Орел Надежда Сергеевна

- начальник отдела социальной помощи и развития учреждений социального обслуживания комитета социальной защиты населения правительства ЕАО (по согласованию);

Рукомеда Елена Михайловна

- заместитель начальника отдела организационно-контрольной работы и информационных технологий администрации муниципального района;

Суходольский Фома Фомич

- заместитель начальника отдела по делам семьи, молодежи, физической культуре и спорту администрации муниципального района;

Тихомирова Валерия Игоревна

- глава муниципального образования «Птичнинское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района (по согласованию);

Хорева Сталина Георгиевна

- председатель Совета ветеранов войны и труда в Биробиджанского муниципального района (по согласованию);

Шарова Любовь Степановна

- глава муниципального образования «Дубовское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района (по согласованию);

Шепелев Олег Леонидович

- заместитель начальника полиции МОМВД России «Биробиджанский» (по охране общественного порядка), подполковник полиции (по согласованию);

Язвенко Наталья Анатольевна

- глава муниципального образования «Найфельдское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района (по согласованию).