Внимание! Документ недействующий См. ярлык «Оперативная информация»
  Текст   Оперативная информация   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

ГЛАВА МЭРИИ ГОРОДА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 ноября 2004 г. N 1842

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ "О РАССМОТРЕНИИ
ХОДАТАЙСТВ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ
УЧАСТКОВ", УТВЕРЖДЕННУЮ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГЛАВЫ МЭРИИ ГОРОДА
ОТ 15.09.2004 N 1473

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования "Город Биробиджан", протестом прокурора города Биробиджана от 28.10.2004 N 11907:
     1. Внести в инструкцию "О рассмотрении ходатайств граждан и юридических лиц о предоставлении земельных участков", утвержденную распоряжением главы мэрии города от 15.09.2004 N 1473 следующие изменения и дополнения.
     1.1. Абзац 1 пункта 1 инструкции изложить в следующей редакции: "Комитет по управлению муниципальным имуществом мэрии города Биробиджана (далее по тексту комитет) принимает заявления юридических и физических лиц по вопросам предоставления земельных участков, не связанных со строительством в письменном виде".
     1.2. Абзац 1 пункта 2 инструкции изложить в следующей редакции: "Комитет принимает заявления граждан и юридических лиц, заинтересованных в предоставлении земельного участка под строительство".
     1.3. Абзац 8 пункта 2 инструкции дополнить следующим предложением: "Комитет учитывает мнение граждан в соответствии с действующим законодательством".
     2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы мэрии города - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Шмаина Е.Г.

Глава мэрии города
А.А.ВИННИКОВ