Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

ГОРОДСКАЯ ДУМА

от 25 октября 2007 г. N 584

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 27.10.2005 N 265
"О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД БИРОБИДЖАН" ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ СИСТЕМЫ
НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ
ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (В РЕД. РЕШЕНИЯ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ОТ 02.11.2006 N 419)

На основании части 2 статьи 346.26. Налогового кодекса Российской Федерации и в соответствии с Уставом муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в решение городской Думы от 27.10.2005 N 265 "О введении в действие на территории муниципального образования "Город Биробиджан" Еврейской автономной области системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (в ред. решения городской Думы от 02.11.2006 N 419) следующие изменения:
     1.1. Подпункт 8 пункта 1 решения изложить в следующей редакции:
     "8) оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания (за исключением оказания услуг общественного питания учреждениями образования, здравоохранения и социального обеспечения), с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания;";
     1.2. Подпункт 12 пункта 1 решения изложить в следующей редакции:
     "12) оказание услуг по временному размещению и проживанию организациями и предпринимателями, использующими в каждом объекте предоставления данных услуг общую площадь помещений для временного размещения и проживания не более 500 квадратных метров;";
     1.3. Подпункт 13 пункта 1 решения изложить в следующей редакции:
     "13) оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети (прилавков, палаток, ларьков, контейнеров, боксов и других объектов), а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей;";
     1.4. Пункт 1 решения после подпункта 13 дополнить подпунктом 14 следующего содержания:
     "14) оказание услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование земельных участков для организации торговых мест в стационарной торговой сети, а также для размещения объектов нестационарной торговой сети (прилавков, палаток, ларьков, контейнеров, боксов и других объектов) и объектов организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей.".
     2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по бюджету и муниципальному имуществу (Л.П.Гуленок) и мэрию города.
     3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2008 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
     4. Опубликовать настоящее решение в "Муниципальной информационной газете".

Мэр города
А.А.ВИННИКОВ