Вступил в силу через один день со дня его официального опубликования.
  Текст   Статус

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД БИРОБИДЖАН"

ГОРОДСКАЯ ДУМА

от 29 сентября  2016 г. N 309

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 24.12.2015 № 211 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ
И ПРОИЗВОДСТВА ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ «ГОРОД БИРОБИДЖАН» ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»

В соответствии с Уставом муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в решение городской Думы от 24.12.2015 № 211 «Об утверждении порядка организации и производства земляных работ в муниципальном образовании «Город Биробиджан» Еврейской автономной области» следующие изменения:
     1.1. Подпункт 4) пункта 2 раздела 2. «Порядок выдачи разрешения» порядка организации и производства земляных работ в муниципальном образовании «Город Биробиджан» Еврейской автономной области изложить в следующей редакции:
     «4) схема организации движения городского транспорта и пешеходов на период проведения ремонтных работ, разработанная проектной организацией и согласованная с организациями, в собственности или оперативном управлении которых находятся дороги, а при производстве работ на центральных улицах и основных магистралях города - схематический чертеж мест разрытий;».
     2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по вопросам территориального общественного самоуправления и городского хозяйства.
     3. Настоящее решение вступает в силу через один день со дня его официального опубликования.
     4. Опубликовать настоящее решение в «Муниципальной информационной газете».

Мэр города
                                   Е.В. Коростелев