На первую страницу
  Внимание! Документ недействующий См. ярлык «Оперативная информация»
  Текст   Оглавление   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ОБЛУЧЕНСКИЙ РАЙОН"
ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

от 21 сентября 2004 г. N 296

О ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ОБЛУЧЕНСКИЙ РАЙОН" "ЗА ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ОБУЧЕНИИ
И ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ"

В целях поддержки и поощрения творчески работающих педагогов, формирования позитивного общественного мнения о профессии учителя, воспитателя, повышения престижа учительской профессии,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Учредить ежегодную премию главы муниципального образования "Облученский район" "За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения".
     2. Утвердить прилагаемое положение о ежегодной премии главы муниципального образования "Облученский район" "За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения".
     3. Утвердить прилагаемый состав комиссии по присуждению ежегодной премии главы муниципального образования "Облученский район" "За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения".
     4. Утвердить прилагаемое положение о комиссии по присуждению ежегодной премии главы муниципального образования "Облученский район" "За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения".
     5. Признать утратившим силу постановление главы муниципального образования "Облученский район" от 11.09.2003 N 546 "О ежегодной премии главы муниципального образования "Облученский район" "За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения".
     6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Искра Хингана".
     7. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Глава муниципального образования
А.Ф.ЖИЛИН

О ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ОБЛУЧЕНСКИЙ РАЙОН" "ЗА ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ОБУЧЕНИИ
И ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ"

1. Ежегодная премия главы муниципального образования "Облученский район" "За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения" (далее - премия) учреждается в целях выявления и поддержки творчески работающих педагогов, повышения авторитета и престижа учительской профессии.
     2. Размер премии составляет 3000 рублей и ежегодно присуждается не более чем трем работникам муниципальных образовательных учреждений.
     3. Претендентами на получение премии могут быть педагоги, успешно применяющие современные образовательные и воспитательные технологии, являющиеся руководителями творческих групп по разработке актуальных проблем образования, добивающиеся высоких практических результатов в обучении и воспитании детей дошкольного и школьного возраста.
     Стаж работы и возраст претендентов не ограничивается.
     4. Кандидатуры претендентов на присуждение премии могут выдвигать советы образовательных учреждений, педагогические коллективы, отдел образования местной администрации муниципального образования "Облученский район".
     5. Решение о выдвижении претендентов на награждение премией может приниматься на заседании педагогического совета образовательного учреждения, собрании трудового коллектива, совете отдела образования местной администрации.
     6. Характеристика-представление на претендента на награждение премией и выписка из решения педагогического совета (собрания трудового коллектива, совета отдела образования) направляются в комиссию по присуждению ежегодной премии главы муниципального образования "Облученский район" За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения" (далее - комиссия) до 20 сентября текущего года.
     7. Комиссия в срок до 25 сентября 2004 года рассматривает представленные документы, принимает решение о награждении, готовит проект постановления главы муниципального образования о награждении премии в текущем году. Постановление главы о награждении премией публикуется в газете "Искра Хингана".
     8. Премия вручается в торжественной обстановке ко Дню учителя.

О КОМИССИИ ПО ПРИСУЖДЕНИЮ ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ГЛАВЫ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ОБЛУЧЕНСКИЙ РАЙОН"
"ЗА ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ОБУЧЕНИИ И ВОСПИТАНИИ
ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ"

1. Комиссия по присуждению ежегодной премии главы муниципального образования "Облученский район" "За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения" (далее - комиссия) создается из числа муниципальных служащих, руководящих и педагогических работников муниципальных учреждений образования для рассмотрения документов претендентов на награждение ежегодной премией главы муниципального образования "Облученский район" "За высокие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения" (далее - премия).
     2. Состав комиссии в количестве 6 - 8 человек утверждается постановлением главы муниципального образования "Облученский район".
     3. Секретарь комиссии до 20 сентября текущего года принимает от муниципальных образовательных учреждений и регистрирует документы на претендентов на награждение премией.
     4. На заседании комиссии рассматриваются представленные образовательными учреждениями характеристики-представления претендентов на награждение премией.
     5. Ведет заседание комиссии председатель, в его отсутствие - заместитель председателя комиссии.
     6. Заседание комиссии считается правомочным при наличии не менее 2/3 еe членов. Решение по каждому претенденту на награждение премией принимается индивидуально. Решение принимается большинством голосов. Заседание комиссии оформляется протоколом.
     7. Председатель или заместитель председателя комиссии на основании протокола готовит постановление главы муниципального образования о награждении премией в текущем году.
     8. Материалы комиссии хранятся в течение 5 лет у председателя комиссии.

СОСТАВ
КОМИССИИ ПО ПРИСУЖДЕНИЮ ПРЕМИИ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "ОБЛУЧЕНСКИЙ РАЙОН" "ЗА ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
В ОБУЧЕНИИ И ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ"

Зайцева О.И.  -   заместитель главы муниципального образования,
                  председатель комиссии;
Макаревич З.А.-   заведующий отделом образования муниципального
                  образования, заместитель председателя комиссии;
Леонтьева И.А.-   заместитель заведующего отделом образования
                  муниципального образования, секретарь комиссии;
Члены комиссии:
Леонтьева Н.П.-   директор сш N 2 г.Облучье (по согласованию);
Гильфанова О.А. - старший воспитатель ДОУ N 4 г.Облучье
                  по согласованию);
Буханова Н.И. -   заместитель директора по учебно - воспитательной
                  работе cш N 1 г.Облучье (по согласованию).