Документ с изменениями и дополнениями (новая редакция). ., ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 № 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Оперативная информация   Статус   Редакции   Ссылается на   На него ссылаются   Тематики

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 22 марта  2007 г. N 82-ПП

О СОЗДАНИИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
«РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР»

(в ред. Постановления правительства ЕАО от 14.07.2009 № 224-ПП)

В соответствии с Положением о порядке создания, реорганизации и ликвидации областных государственных унитарных предприятий и областных государственных учреждений, утвержденным постановлением правительства Еврейской автономной области от 25.12.2001 № 150, и в целях совершенствования на территории Еврейской автономной области работы с отдельными категориями граждан правительство Еврейской автономной области

1. Создать областное государственное учреждение «Расчетно-кассовый центр».
     2. Комитету социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области (Назаренко А.В.) по согласованию с комитетом по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (Солнцев В.А.):
     2.1. Разработать и утвердить в установленном порядке устав созданного учреждения.
     2.2. Обеспечить государственную регистрацию учреждения.
     3. Комитету по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области (Солнцев В.А.) закрепить  за учреждением необходимое имущество для осуществления его деятельности.
     4. Комитету социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области (Назаренко А.В.) совместно с управлением по труду (Ряполова Т.Н.) и финансовым управлением правительства Еврейской автономной области (Вайтикунис Т.А.)  разработать предложения по штатной численности созданного учреждения.
     5. Финансовому управлению правительства Еврейской автономной области (Вайтикунис Т.А.) определить источник финансирования областного государственного учреждения «Расчетно-кассовый центр» из средств областного бюджета.
     6. Утратил силу - постановлением правительства ЕАО от 14.07.2009 № 224-ПП; (см. текст в предыдущей редакции)
     7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Еврейской автономной области Жирдецкую М.М., председателя комитета по управлению государственным имуществом Еврейской автономной области Солнцева В.А.
     8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области
                                               Н.М. ВОЛКОВ