separator.gif  Предыдущие  Вернуться в список  Следующие  separator.gif  Изменить условия  separator.gif  На первую страницу
  Внимание! В документ вносятся изменения! См. ярлык "Оперативная информация"
  Текст   Текст (полностью)   Оперативная информация   Статус   Ссылается на   На него ссылаются   Контекст

УПРАВЛЕНИЕ>> <<ТРУДОВОЙ>> <<ЗАНЯТОСТИ>> <<НАСЕЛЕНИЯ>>
<<ПРАВИТЕЛЬСТВА>> <<ЕВРЕЙСКОЙ>> <<АВТОНОМНОЙ>> <<ОБЛАСТИ>>

<<ПРИКАЗ>>
от 27 декабря 2013 г. № <<193>>

ОБ <<УТВЕРЖДЕНИИ>> <<АДМИНИСТРАТИВНОГО>> <<РЕГЛАМЕНТА>> <<ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ>> <<ГОСУДАРСТВЕННОЙ>>
<<УСЛУГИ>> « <<ОРГАНИЗАЦИЯ>> <<ПРОВЕДЕНИЯ>> <<ОПЛАЧИВАЕМЫХ>> <<ОБЩЕСТВЕННЫХ>> <<РАБОТ>> »

В соответствии с Законом Российской Федерации от 19.04.91 № 1032-1 «О <<занятости>> <<населения>> в Российской Федерации», постановлением <<правительства>> <<Еврейской>> <<автономной>> <<области>> от 27.12.2011 № 705-пп «О разработке и <<утверждении>> <<административных>> <<регламентов>> исполнения <<государственных>> функций и <<административных>> <<регламентов>> <<предоставления>> <<государственных>> <<услуг>> »

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемый <<административный>> <<регламент>> <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>> « <<Организация>> <<проведения>> <<оплачиваемых>> <<общественных>> <<работ>> ».
     2. Контроль за исполнением настоящего <<приказа>> оставляю за собой.
     3. Настоящий <<приказ>> вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Начальник <<управления>>
                                                                 И.В. ТОЛСТОГУЗОВА

<<УТВЕРЖДЕН>>
     <<Приказом>> <<управления>> <<трудовой>>
     <<занятости>> <<населения>> <<правительства>>
     <<Еврейской>> <<автономной>> <<области>>
    от <<27.12.2013>> <<193>>

<<Административный>> <<регламент>>

1. Общие положения

1.1. Предмет регулирования <<административного>> <<регламента>>

<<Административный>> <<регламент>> <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>> « <<Организация>> <<проведения>> <<оплачиваемых>> <<общественных>> <<работ>> » (далее - <<административный>> <<регламент>> )  разработан в целях повышения качества <<предоставления>> и равной доступности результатов оказания <<государственной>> <<услуги>> по <<организации>> <<проведения>> <<оплачиваемых>> <<общественных>> <<работ>> (далее - <<государственная>> <<услуга>> ), создания комфортных условий для участников отношений, возникающих при <<предоставлении>> <<государственной>> <<услуги>> , определения сроков и последовательности действий ( <<административных>> процедур) при <<предоставлении>> <<государственной>> <<услуги>> .
     Предметом регулирования <<административного>> <<регламента>> являются правоотношения, возникающие при обращении заявителя в <<государственные>> учреждения службы <<занятости>> <<населения>> (далее - центр <<занятости>> <<населения>> ), на портал <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> (функций) <<Еврейской>> <<автономной>> <<области>> , в <<областное>> <<государственное>> казенное учреждение «Многофункциональный центр <<предоставления>> <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> » (далее - ОГКУ «МФЦ») в целях реализации его права на временное трудоустройство.

1.2. Круг заявителей

Заявителями являются:
     1) граждане, зарегистрированные в целях поиска подходящей <<работы>> ;
     2) граждане, признанные в установленном порядке безработными.
     Преимущественное право на участие в <<общественных>> <<работах>> предоставляется безработным гражданам:
     - не получающим пособия по безработице;
     - состоящим на учете в <<государственных>> учреждениях службы <<занятости>> <<населения>> свыше шести месяцев.

1.3. Требования к порядку информирования о <<предоставлении>> <<государственной>> <<услуги>>

1.3.1. Сведения о местах нахождения, графиках <<работы>> , справочных телефонах, адресах электронной почты центров <<занятости>> <<населения>> предусмотрены в приложении 1 к <<административному>> <<регламенту>> .
     1.3.2. Адрес федеральной <<государственной>> информационной системы «Единый портал <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> (функций)»: www.gosuslugi.ru.
     Адрес портала <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> (функций) <<Еврейской>> <<автономной>> <<области>> : www.pgu.eao.ru.
     1.3.3. Информация о порядке <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>> , а также сведения о ходе <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>> предоставляются специалистами центра <<занятости>> <<населения>> , ответственными за <<предоставление>> <<государственной>> <<услуги>> (далее - специалисты, ответственные за <<предоставление>> <<государственной>> <<услуги>> ):
     - по личному обращению заявителя в центр <<занятости>> <<населения>> ;
     - с использованием средств телефонной связи;
     - по письменным обращениям заявителей, направляемым в центр <<занятости>> <<населения>> посредством почтовой или электронной связи.
     Кроме того, заявитель может получить информацию о <<государственной>> <<услуге>> посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее - сеть Интернет), включая федеральную <<государственную>> информационную систему «Единый портал <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> (функций)» и (или) портал <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> (функций) <<Еврейской>> <<автономной>> <<области>> , а также через <<областное>> <<государственное>> казенное учреждение «Многофункциональный центр <<предоставления>> <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> в <<Еврейской>> <<автономной>> <<области>> » или его филиалы (далее - ОГКУ «МФЦ», его филиалы).
     1.3.4. Специалисты, ответственные за <<предоставление>> <<государственной>> <<услуги>> , осуществляют подготовку информации о порядке <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>> , которая размещается на бумажном носителе на информационных стендах и в электронном виде на портале <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> (функций) <<Еврейской>> <<автономной>> <<области>> и в федеральной <<государственной>> информационной системе «Единый портал <<государственных>> и муниципальных <<услуг>> (функций)».

2. Стандарт <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>>

2.1. Наименование <<государственной>> <<услуги>>

Наименование <<государственной>> <<услуги>> « <<Организация>> <<проведения>> <<оплачиваемых>> <<общественных>> <<работ>> ».

2.2. Наименование учреждения, предоставляющего <<государственную>> <<услугу>>

<<Государственную>> <<услугу>> предоставляют центры <<занятости>> <<населения>> .
     Центры <<занятости>> <<населения>> не вправе требовать от заявителя осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения <<государственной>> <<услуги>> и связанных с обращением в иные <<государственные>> органы и <<организации>> , за исключением получения <<услуг>> , включенных в перечень <<услуг>> , которые являются необходимыми и обязательными для <<предоставления>> <<государственных>> <<услуг>> , <<утвержденный>> постановлением <<правительства>> <<Еврейской>> <<автономной>> <<области>> .

2.3. Описание результата <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>>

Результатом <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>> является выдача гражданину направления для участия в <<общественных>> <<работах>> .

2.4. Срок <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>>

2.4.1. <<Организация>> <<проведения>> <<оплачиваемых>> <<общественных>> <<работ>> осуществляется в течение 30 дней со дня поступления в центр <<занятости>> <<населения>> от работодателя сведений о свободных <<рабочих>> местах (вакантных должностях).
     2.4.2. Максимально допустимое время <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>> заявителям, впервые обратившимся в центр <<занятости>> <<населения>> , не должно превышать 20 минут.
     2.4.3. Максимально допустимое время <<предоставления>> <<государственной>> <<услуги>> при последующих обращениях заявителей не должно превышать15 минут.

2.5. Перечень нормативных правовых актов, регулирующих отношения, возникающие в связи с <<предоставлением>> <<государственной>> <<услуги>>

Отношения, возникающие в связи с <<предоставлением>> <<государственной

go_down.gif Следующая часть документа