ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 № 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Текст (полностью)   Статус   Ссылается на   На него ссылаются

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 10 октября 2019 года № 324-пп

О комитете социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области

В соответствии с законом Еврейской автономной области от 27.06.2012 № 79-ОЗ «О правительстве Еврейской автономной области» правительство Еврейской автономной области

1. Утвердить прилагаемое Положение о комитете социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области.
     2. Установить предельную численность комитета социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области в количестве 62 человек, в том числе 59 человек, замещающих должности государственной гражданской службы Еврейской автономной области, и 1 человека, замещающего государственную должность Еврейской автономной области.
     3. Утвердить прилагаемый перечень областных государственных учреждений, функции и полномочия учредителя которых осуществляет комитет социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области.
     4. Разрешить председателю комитета социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области иметь четырех заместителей, в том числе одного первого заместителя, назначаемых на должность и освобождаемых от должности губернатором Еврейской автономной области.
     5. Разрешить комитету социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области создать коллегию для решения вопросов, входящих в его компетенцию.
     6. Признать утратившими силу:
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 27.02.2007 № 55-пп «Об определении уполномоченного органа исполнительной власти области по назначению и выплате единовременного пособия при всех формах устройства в семью детей, лишенных родительского попечения»;
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 26.06.2007 № 174-пп «О внесении изменения в постановление правительства Еврейской автономной области от 27.02.2007 № 55-пп «Об определении уполномоченного органа исполнительной власти области по назначению и выплате единовременного пособия при всех формах устройства в семью детей, лишенных родительского попечения»;
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 24.06.2010 № 248-пп «О создании управления по опеке и попечительству Еврейской автономной области»;
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 06.12.2011 № 621-пп «О внесении изменений и дополнений в Положение об управлении по опеке и попечительству Еврейской автономной области, утвержденное постановлением правительства Еврейской автономной области от 24.06.2010 № 248-пп «О создании управления по опеке и попечительству Еврейской автономной области»;
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 21.02.2012 № 74-пп «Об определении органа исполнительной власти Еврейской автономной области, уполномоченного рассматривать заявления о разрешении на вступление в брак и осуществлять подготовку заключений о возможности дачи разрешения на вступление в брак лицам, не достигшим возраста шестнадцати лет»;
     - пункт 3 постановления правительства Еврейской автономной области от 21.02.2012 № 73-пп «Об утверждении Порядка выплаты денежных средств приемным семьям, имеющим трех и более приемных детей, на приобретение мебели для детей»;
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 03.04.2012 № 148-пп «О внесении изменений в постановление правительства Еврейской автономной области от 27.02.2007 № 55-пп «Об определении уполномоченного органа исполнительной власти области по назначению и выплате единовременного пособия при всех формах устройства в семью детей, лишенных родительского попечения»;
     - пункт 3 постановления правительства Еврейской автономной области от 24.07.2012 № 365-пп «О выплате за счет средств областного бюджета денежных средств детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на проведение ремонта жилых помещений, принадлежащих им на праве собственности»;
     - постановление правительства Еврейской автономной области от 15.08.2012 № 402-пп

go_down.gif Следующая часть документа