Внимание! Документ недействующий. См. ярлык "Оперативная информация", ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 № 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Оперативная информация   Статус   Ссылается на   На него ссылаются

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 10 октября 2019 года № 320-пп

О внесении изменений и дополнения в Положение о комитете социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области, утвержденное постановлением правительства Еврейской автономной области от 20.05.2014 № 245-пп

Правительство Еврейской автономной области

1.      Внести в Положение о комитете социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области, утвержденное постановлением правительства Еврейской автономной области от 20.05.2014 № 245-пп «О комитете социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области», следующие изменения и дополнение:
     - в пункте 4 раздела II «Полномочия комитета»:
     - подпункт 4.75 изложить в следующей редакции:
     «4.75. Составляет протоколы об административных правонарушениях и (или) рассматривает дела об административных правонарушениях в порядке и случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях.»;
     - подпункт 4.90 изложить в следующей редакции:
     «4.90. Оказывает содействие развитию конкуренции на рынке социальных услуг.»;
     - дополнить подпунктом 4.92 следующего содержания:
     «4.92. Является уполномоченным органом исполнительной власти области, формируемым правительством области, по организации работы по достижению национальной цели «Снижение в два раза уровня бедности».».
     2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области А.Б. Левинталь