ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 № 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус   Ссылается на

ГУБЕРНАТОР ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 14 октября 2019 года № 241

О внесении изменения в состав комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Еврейской автономной области, утвержденный постановлением губернатора Еврейской автономной области от 28.01.2011 № 26

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в состав комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Еврейской автономной области, утвержденный постановлением губернатора Еврейской автономной области от 28.01.2011  № 26 «О комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Еврейской автономной области», изменение, изложив его в следующей редакции:

«Состав
комиссии по обеспечению безопасности дорожного
движения в Еврейской автономной области

Левинталь А.Б.

- губернатор Еврейской автономной области, председатель комиссии;

Канделя Н.М.

- заместитель председателя правительства Еврейской автономной области, заместитель председателя комиссии;

Юбейнан О.А.

- начальник отдела транспорта управления автомобильных дорог и транспорта правительства Еврейской автономной области, секретарь комиссии.

Члены комиссии:

Бойко Р.С.

Гожий В.С.

Жуков В.А.

- начальник Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области (по согласованию);

- заместитель председателя Общественной палаты Еврейской автономной области (по согласованию);

- заместитель председателя правительства области - начальник управления здравоохранения правительства Еврейской автономной области;

Кисляков А.М.

- начальник станции Биробиджан Дальневосточной дирекции управления движением - структурного подразделения Центральной дирекции управления движением - филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги» (по согласованию);

Колесников А.И.

- начальник ОГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области (по согласованию);

Мартюшев А.А.

- начальник Биробиджанской дистанции пути - структурного подразделения Дальневосточной железной дороги - филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги» (по согласованию);

Пекарь И.В.

- начальник управления по внутренней политике Еврейской автономной области;

Пчелкина Т.М.

- председатель комитета образования Еврейской автономной области;

Ратушный С.В.

- заместитель начальника управления - начальник Территориального отдела по Еврейской автономной области Дальневосточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора (по согласованию);

Турбин Е.Н.

- начальник управления автомобильных дорог и транспорта правительства Еврейской автономной области.».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор области А.Б. Левинталь