ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 № 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 22 октября 2019 года № 346-пп

Об утверждении Порядка регистрации решения комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Еврейской автономной области о допуске или недопуске лиц, имевших судимость, к педагогической деятельности, к предпринимательской деятельности и (или) трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних

В соответствии с Федеральным законом от 24.06.99 № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.2015 № 796 «Об утверждении Правил принятия комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, созданной высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации и осуществляющей деятельность на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, решения о допуске или недопуске лиц, имевших судимость, к педагогической деятельности, к предпринимательской деятельности и (или) трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних, а также формы этого решения» правительство Еврейской автономной области

1. Утвердить прилагаемый Порядок регистрации решения комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Еврейской автономной области о допуске или недопуске лиц, имевших судимость, к педагогической деятельности, к предпринимательской деятельности и (или) трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области А.Б. Левинталь

УТВЕРЖДЕН
       Постановлением правительства
       Еврейской автономной области
       от 22 октября 2019 года № 346-пп

Порядок

1. Настоящий Порядок регистрации решения комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Еврейской автономной области (далее - комиссия) о допуске или недопуске лиц, имевших судимость, к педагогической деятельности, к предпринимательской деятельности и (или) трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних (далее - допуск или недопуск лиц, имевших судимость, к деятельности с участием несовершеннолетних) определяет процедуру регистрации решения комиссии о допуске или недопуске лиц, имевших судимость, к деятельности с участием несовершеннолетних   (далее - решение комиссии).
2. Решение комиссии регистрируется должностным лицом департамента семейной политики и обеспечения деятельности комиссии.
3. Решение комиссии регистрируется путем внесения соответствующей записи в книгу регистрации постановлений комиссии о допуске или недопуске лиц, имевших судимость, к деятельности с участием несовершеннолетних.
4. Решение комиссии регистрируется не позднее трёх рабочих дней, следующих за днем проведения заседания комиссии.
5. Регистрационная запись о решении комиссии должна содержать сведения о регистрационном номере, дате принятия решения комиссии, фамилии, имени, отчестве заявителя, содержании решения комиссии.
6. Регистрационным номером решения комиссии является цифровое обозначение, присваиваемое решению комиссии при его регистрации по единой нумерации, которая ведется в пределах календарного года.
7. Книга регистрации постановлений комиссии о допуске или недопуске лиц, имевших судимость, к деятельности с участием несовершеннолетних должна быть прошнурована, пронумерована и храниться в департаменте семейной политики и обеспечения деятельности комиссии.