ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 № 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 9 января 2020 года № 3-пп

О внесении изменений в постановление правительства Еврейской автономной области от 17.04.2012 № 152-пп «Об управлении здравоохранения правительства Еврейской автономной области»

Правительство Еврейской автономной области

1. Внести в постановление правительства Еврейской автономной области от 17.04.2012 № 152-пп «Об управлении здравоохранения правительства Еврейской автономной области» следующие изменения:
     1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
     «2. Установить предельную численность работников управления здравоохранения правительства Еврейской автономной области в количестве 29 человек, в том числе 27 человек, замещающих должности государственной гражданской службы Еврейской автономной области.».
     1.2. В пункте 4 слова «заместителю председателя правительства области - начальнику» заменить словом «начальнику».
     1.3. В Положении об управлении здравоохранения правительства Еврейской автономной области, утвержденном вышеуказанным постановлением:
     - в разделе 5 «Организация деятельности управления здравоохранения»:
     - в пунктах 5.1-5.3 слова «заместитель председателя правительства области - начальник» заменить словом «начальник»;
     - пункт 5.4 изложить в следующей редакции:
     «5.4. В случае отсутствия начальника управления здравоохранения его обязанности исполняет первый заместитель начальника управления здравоохранения, который без доверенности действует от имени управления здравоохранения, представляет его интересы, заключает договоры (контракты), соглашения, выдает доверенности, имеет право подписи на банковских документах, а также право издавать приказы, в том числе носящие нормативный характер.
     В случае отсутствия начальника управления здравоохранения и первого заместителя начальника управления здравоохранения обязанности начальника управления здравоохранения исполняет один из заместителей начальника управления здравоохранения в соответствии с должностным регламентом, который без доверенности действует от имени управления здравоохранения, представляет его интересы, заключает договоры (контракты), соглашения, выдает доверенности, имеет право издавать приказы, в том числе, носящие нормативный характер.»;
     - в пункте 5.7 слова «заместителем председателя правительства области - начальником» заменить словом «начальником».
     2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 18 декабря 2019 года.

Временно исполняющий обязанности губернатора области Р.Э. Гольдштейн