ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 № 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус   Ссылается на

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 16 января 2020 года № 9-пп

О внесении дополнений в постановление правительства Еврейской автономной области от 09.12.2014 № 633-пп «Об определении размера вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозку тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Еврейской автономной области»

Правительство Еврейской автономной области

1. Внести в постановление правительства  Еврейской автономной области от 09.12.2014 № 633-пп «Об определении размера вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозку тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Еврейской автономной области» следующие дополнения:
     в приложении:
     - примечание к таблице 1 дополнить абзацем следующего содержания:
     «- транспортных средств, осуществляющих работы по заключенным организациями (физическими лицами) - владельцами этих транспортных средств - государственным (муниципальным) контрактам на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт гидротехнических сооружений, предназначенных для защиты от наводнений.»;
     - примечание к таблице 2 дополнить абзацем следующего содержания:
     «- транспортных средств, осуществляющих работы по заключенным организациями (физическими лицами) - владельцами этих транспортных средств - государственным (муниципальным) контрактам на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт гидротехнических сооружений, предназначенных для защиты от наводнений.».
     2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Заместитель председателя правительства области И.Е. Семенов