ВНИМАНИЕ! В соответствии с распоряжением губернатора ЕАО от 19.12.2019 № 644-рг ИПС "Законодательство ЕАО" выведена из промышленной эксплуатации с 01.01.2020. Новые нормативные акты и изменения в существующие нормативные акты в ИПС не вносятся.
  Текст   Статус   Ссылается на

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

от 16 января 2020 года № 8-пп

О внесении изменения в постановление правительства Еврейской автономной области от 30.12.2016 № 426-пп «Порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками, работникам территориального фонда обязательного медицинского страхования Еврейской автономной области»

В соответствии со статьей 168 Трудового кодекса Российской Федерации правительство Еврейской автономной области

1. Внести в постановление правительства Еврейской автономной области от 30.12.2016 № 426-пп «Порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками, работникам территориального фонда обязательного медицинского страхования Еврейской автономной области» следующее изменение:
     - подпункт 1.1 пункта 1 изложить в следующей редакции:
     «1.1. Суточные за каждый день нахождения в служебной командировке:
     - в г. Москве, г. Санкт-Петербурге - 700 рублей;
     - в других регионах Российской Федерации - 500 рублей;
     - по Еврейской автономной области и в г. Хабаровске - 400 рублей.».
     2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с  15 ноября 2019 года.

Заместитель председателя правительства области И.Е. Семенов