Текст   Текст (полностью)   Статус   На него ссылаются   Тематики

go_up.gif Предыдущая часть документа

7) на компенсацию потерь в доходах организации железнодорожного транспорта, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на пригородные железнодорожные перевозки.
     2. Предоставление субсидий осуществляется в порядке, установленном правительством области.

Статья 12

Утвердить Программу государственных внутренних заимствований Еврейской автономной области на 2013 год согласно приложению 17 и на плановый период 2014 и 2015 годов согласно приложению 18 к настоящему закону.

Статья 13

В соответствии с пунктом 3 статьи 85 Бюджетного кодекса  Российской Федерации ввести с 01 января по 31 декабря 2013 года в действие законы Еврейской автономной области:
     1) закон области от 02.11.2005 № 565-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Еврейской автономной области отдельными государственными полномочиями по образованию, организации и обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав»;
     2) закон области от 23.11.2006 № 24-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Еврейской автономной области отдельными государственными полномочиями по применению законодательства об административных правонарушениях»;
     3) закон области от 23.11.2006 № 23-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городского округа Еврейской автономной области отдельными государственными полномочиями по предоставлению питания детям из малоимущих семей»;
     4) закон области от 25.12.2006 № 35-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления городских и сельских поселений Еврейской автономной области отдельными государственными полномочиями по государственной регистрации актов гражданского состояния»;
     5) закон области от 07.02.2007 № 77-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городского округа Еврейской автономной области отдельными государственными полномочиями по назначению и выплате родителям (законным представителям) ребенка компенсации части внесенной родительской платы за содержание ребенка в образовательных организациях, расположенных на территории Еврейской автономной области, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»;
     6) закон области от 23.03.2007 № 98-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городского округа Еврейской автономной области отдельными государственными полномочиями по выплате дополнительного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя в муниципальных образовательных учреждениях Еврейской автономной области»;
     7) закон области от 26.12.2007 № 293-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Еврейской автономной области отдельными государственными полномочиями по вопросам государственной поддержки сельскохозяйственного производства».

go_down.gif Следующая часть документа