Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 30 июня 2017 г. N 6

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОМИССИИ ПО НАГРАДАМ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН» ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ОТ 03.04.2015 N 4

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Состав комиссии по наградам муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области, утвержденный постановлением главы муниципального района от 03.04.2015 № 4 «О Почетной грамоте муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области», следующие изменения, изложив его в следующей редакции:

«Состав
комиссии по наградам муниципального образования
«Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области

- Председатель Комиссии - первый заместитель главы администрации Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области;
     - заместитель председателя комиссии - начальник отдела муниципальной службы администрации Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области;
     - секретарь комиссии - консультант отдела муниципальной службы администрации Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области.
     Члены комиссии:
     - заместитель главы администрации Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области по экономике и закупкам - начальник одела по муниципальным закупкам;
     - заместитель главы администрации Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области - начальник управления сельского хозяйства;
     - начальник финансового отдела администрации Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области;
     - начальник юридического отдела администрации Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области;
     - председатель Собрания депутатов Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (по согласованию);
     - заместитель председателя Собрания депутатов Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (по согласованию).».
     2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел муниципальной службы администрации муниципального района (Дядик Н.А.).
     3. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.
     4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 07 июля 2017 года.

муниципального района
Е.П.КОЧМАР