Внимание! Документ официально опубликован, см. "Статус"
  Текст   Статус   Ссылается на   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 20 мая 2015 г. N 5

О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БИРОБИДЖАНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН» ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Положением «О Почетной грамоте муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области», утвержденным постановлением главы муниципального района от 03.04.2015 N 4, за достижения в профессиональной деятельности и добросовестный труд и в связи с 55-летием

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Наградить Почетной грамотой муниципального образования «Биробиджанский муниципальный район» Еврейской автономной области Гурченко Марину Васильевну, директора муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа села Дубового».
     2. Финансовому отделу администрации муниципального района (Буряк О.Е.) выделить денежные средства из фонда непредвиденных расходов.
     3. Контроль за исполнением постановления возложить на отдел муниципальной службы администрации муниципального района (Дядик Н.А.).
     4. Постановление опубликовать в средствах массовой информации.
     5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

муниципального района
Е.П. КОЧМАР