Текст   Текст (полностью)   Примечания   Статус   Судебная практика   Тематики

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ЛЕНИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 29 июня 2015 года N 3

О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЛЕНИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

В соответствии с Уставом муниципального образования «Ленинский муниципальный район», решением Собрания депутатов от 20.07.2012 N 98 «Об утверждении Положения «О наградах муниципального образования «Ленинский муниципальный район» Еврейской автономной области»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о Почетной грамоте муниципального образования "Ленинский муниципальный район".
     2. Утвердить прилагаемый состав комиссии по наградам муниципального образования "Ленинский муниципальный район".
     3. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии по наградам муниципального образования "Ленинский муниципальный район".
     4. Управляющему делами администрации муниципального района Решетняк Т.А., информационному отделу администрации муниципального района (Красношеев М.Е.) обеспечить изготовление бланков Почетной грамоты муниципального образования «Ленинский муниципальный район».
     5. Расходы, связанные с изготовлением Почетных грамот и выплатой денежных вознаграждений производится за счет средств, предусмотренных в бюджете муниципального района на очередной финансовый год на функционирование администрации муниципального района.
     6. Установить, что ходатайство и прилагаемые к нему документы для награждения Почетной грамотой муниципального образования       «Ленинский муниципальный район» представляются по форме и перечню, предусмотренному Положением о Почетной грамоте муниципального образования «Ленинский муниципальный район», утвержденным настоящим постановлением в отдел муниципальной службы администрации муниципального района для дальнейшего их направления главе муниципального района.
     7. Признать утратившим силу постановление главы муниципального района от 26.08.2011 N 28 «О Почетной грамоте муниципального образования «Ленинский муниципальный район».
     8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального района по вопросам внутренней политики Факееву А.Б.
     9. Опубликовать настоящее постановление в газете «Амурская нива».
     10. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

Глава муниципального района
    В.А. САМКОВ

УТВЕРЖДЕНО
    постановлением главы
    муниципального района
                                                                                      от 29.06.2015 N 3

о Почетной грамоте муниципального образования "Ленинский муниципальный район"

I. Общие положения

1. Настоящее Положение определяет порядок возбуждения и рассмотрения ходатайств о награждении Почетной грамотой муниципального образования "Ленинский муниципальный район" (далее - Почетная грамота), оформления наградных материалов, порядок награждения.
     2. Органы местного самоуправления, учреждения, предприятия и организации независимо от форм собственности организуют работу по награждению граждан Почетной грамотой в соответствии с Уставом муниципального образования "Ленинский муниципальный район"», решением Собрания депутатов от 20.07.2012 N 98 «Об утверждении Положения «О наградах муниципального образования «Ленинский муниципальный район» Еврейской автономной области».
     3. Представление граждан к награждению Почетной грамотой осуществляется в соответствии с настоящим Положением.
     4. Одновременное представление граждан к награждению наградами разных видов (в том числе государственными или ведомственными) не допускается.
     5. Представление граждан к награждению Почетной грамотой не должно носить массового характера.
     6. Ходатайство о награждении Почетной грамотой возбуждаются органами местного самоуправления, в коллективах предприятий, учреждений и организаций.
     Вопросы о награждении по личным заявлениям граждан не рассматриваются.
     7. На каждого представляемого к награждению Почетной грамотой, представляется ходатайство на имя главы муниципального района в произвольной форме, в котором указываются фамилия, имя, отчество, место работы и должность, указываются личный вклад, заслуги и особые достижения в производственной и общественной деятельности представляемого к награждению. Ходатайство подписывается руководителем коллектива, возбудившего ходатайство о награждении.
     8. При внесении предложений о награждении Почетной грамотой вместе с ходатайством представляются следующие документы:
     - наградной лист по установленной форме (приложение 1 к настоящему Положению);
     - справка с паспортными данными (серия и номер, кем и когда выдан), регистрацией по месту жительства, если представляемый к награждению менял фамилию, указать прежнюю, идентификационным номером  налогоплательщика, (ИНН) номером страхового свидетельства государственного пенсионного фонда;
     - согласие на обработку персональных данных.
     9. На руководителей, заместителей руководителей, главных бухгалтеров и главных экономистов хозяйствующих субъектов дополнительно представляются:
     - справка из территориального подразделения Министерства Российской Федерации по налогам и сборам об отсутствии задолженности по налоговым платежам организации;
      - справка об отсутствии задолженности  по выплате заработной платы работникам;

go_down.gif Следующая часть документа