Документ из ИПС "Кодекс"

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ВОЛОЧАЕВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ"
СМИДОВИЧСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

от 27 февраля 2009г. N 50

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ
ПО СОЗДАНИЮ УСЛОВИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ УСЛУГАМИ
СВЯЗИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ТОРГОВЛИ
И БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА 2009 ГОД

В  целях  реализации  Федерального  закона  от  06.10.2003  № 131-ФЗ  «Об  общих  принципах  организации  местного  самоуправления  в  Российской  Федерации»,  в  соответствии  с  Уставом  Волочаевского  городского  поселения и  в  целях  эффективной  реализации  вопросов  местного  значения  на  территории  Волочаевского  городского  поселения  в  2009  году,   Собрание  депутатов

1. Утвердить  прилагаемый   план   по   созданию  условий  для  обеспечения  жителей  городского  поселения   услугами  связи,  общественного  питания,  торговли  и  бытового  обслуживания  на  2009 год.
          2. Опубликовать  настоящее  решение  в  информационном  бюллетене   «Волочаевское  городское  поселение».
          3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов по экономике,  жилищно-коммунальному  хозяйству  и  социальным  вопросам  (О.В.Тонких).
          4. Настоящее  решение  вступает  в  силу  после  дня  его  официального  опубликования.

Глава городского поселения
     И.А.Макаров

УТВЕРЖДЁН:
                                                                                                                                                          решением Собрания депутатов
                                                                                                                                    от 27.02.2009 № 50

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ
по созданию условий для обеспечения жителей городского поселения услугами
связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания на 2009 год

п/п

Наименование  мероприятий

Финансовые  вложения
(тыс.руб.)