Документ из ИПС "Кодекс"

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ВАЛДГЕЙМСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ГЛАВА СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

от 05 апреля 2017 г. N 1

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ, БЛАГОДАРСТВЕННОГО ПИСЬМА, ЦЕННОГО ПОДАРКА И ПРИВЕТСТВЕННОГО АДРЕСА ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ВАЛДГЕЙМСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ» БИРОБИДЖАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В целях поощрения граждан за многолетний добросовестный труд, трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций и общественных объединений, внесших большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие муниципального образования «Валдгеймское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Учредить Благодарность, Благодарственное письмо, Ценный подарок и Приветственный адрес главы муниципального образования «Валдгеймское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области.
     2. Утвердить прилагаемое Положение о Благодарности, Благодарственном письме, Приветственном адресе и Ценном подарке главы муниципального образования «Валдгеймское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области.
     4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
     5. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
     6. Настоящее постановление  вступает в силу после дня его официального опубликования.

сельского поселения
В.А.БРУСИЛОВСКИЙ

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением главы
сельского поселения
от 05.04.2017 N 1

Положение
о Благодарности, Благодарственном письме, Ценном подарке и Приветственном адресе главы муниципального образования

1. Благодарность главы муниципального образования «Валдгеймское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарность) объявляется гражданам, трудовым коллективам предприятий, учреждений, организаций и общественным объединениям в качестве поощрения за высокие достижения в профессиональной или общественной деятельности, особые заслуги, а также за многолетний добросовестный труд.
     2. Благодарственное письмо главы муниципального образования «Валдгеймское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Благодарственное письмо) вручается гражданам, трудовым коллективам предприятий, учреждений, организаций и общественным объединениям за выполнение конкретных поручений, заданий, профессиональные действия при исполнении гражданского и служебного долга.
     3. Ценный подарок главы муниципального образования «Валдгеймское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - Ценный подарок) является формой поощрения граждан, предприятий, учреждений, организаций и общественных объединений за особые успехи в трудовой и общественной деятельности муниципального образования «Валдгеймское сельское поселение» Биробиджанского муниципального района Еврейской автономной области (далее - сельское поселение).
     4. Приветственный адрес главы сельского поселения (далее - Приветственный адрес) направляется:
     - трудовым коллективам предприятий, учреждений, организаций и общественным объединениям, внесшим большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие сельского поселения, а также в связи с праздничными и юбилейными датами;
     - гражданам за многолетний добросовестный труд и в связи с юбилейными датами, праздничными событиями.
     5. Инициаторами объявления Благодарности, Благодарственного письма, Ценного подарка и Приветственного адреса перед главой сельского поселения вправе выступать заместитель главы администрации сельского поселения, руководители предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, расположенных на территории сельского поселения или деятельность которых связана с развитием сельского поселения.
     6. Подготовку материалов для объявления Благодарности, вручения Благодарственного письма и Ценного подарка, Приветственного адреса осуществляет заместитель главы администрации сельского поселения.
     7. Ходатайство о поощрении на имя главы сельского поселения направляется заместитель главы администрации сельского поселения, одновременно с которым предоставляются следующие документы:
     - для объявления Благодарности, Ценного подарка - краткая характеристика представляемых лиц, организаций или объединений с указанием их заслуг, полученных наград и поощрений, копия паспорта, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории российской Федерации (ИНН), копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, копия трудовой книжки;
     - для подготовки Благодарственного письма, Приветственного адреса - краткая характеристика представляемых лиц, организаций или объединений с указанием их заслуг, копия паспорта (первая страница).
     Для объявления Благодарности, подготовки Благодарственного письма, Приветственного адреса и вручения Ценного подарка представляется согласие гражданина на обработку персональных данных.
     Ходатайства от предприятий, организаций, учреждений муниципального района должны быть согласованы с заместителем главы администрации сельского поселения, курирующим деятельность предприятий, учреждений, организаций и структурных подразделений администрации сельского поселения.
     Документы для объявления Благодарности, подготовки Благодарственного письма, Приветственного адреса и вручения Ценного подарка в связи с юбилеем предприятия, учреждения, организации или профессиональным праздником представляются заблаговременно, не позднее чем за 2 месяца до юбилейной (памятной) даты.
     8. Решение об объявлении Благодарности, о вручении Ценного подарка оформляется распоряжением главы администрации сельского поселения, о вручении Благодарственного письма, направлении Приветственного адреса - устным указанием главы сельского поселения.
     9. Вручение Благодарности, Благодарственного письма, Приветственного адреса и Ценного подарка осуществляется главой сельского поселения или по его поручению - иными уполномоченными лицами администрации сельского поселения в торжественной обстановке.
     10. Гражданам, получившим Благодарность, Ценный подарок производится запись в трудовую книжку в раздел «Сведения о поощрениях», копия распоряжения об объявлении Благодарности, награждении Ценным подарком приобщается к личному делу, если оно ведется.
     11. Лица, награжденные Благодарностью или Ценным подарком, могут представляться к вынесению Благодарности или награждению Ценным подарком повторно не ранее чем через два года после предыдущего награждения.
     12. Подготовку проекта распоряжения главы администрации сельского поселения об объявлении Благодарности, вручении Ценного подарка осуществляет заместитель главы администрации сельского поселения.
     13. Учет и регистрацию врученных Благодарностей, Благодарственных писем и Ценных подарков ведет заместитель главы администрации.
     14. Гражданам и организациям, получившим Благодарность, вручается денежное вознаграждение или памятный подарок, в размере 1000 рублей.
     Ценный подарок вручается предприятиям, учреждениям, организациям и общественным объединениям на сумму до 3000 рублей, гражданам на сумму до 1000 рублей.
     Расходы, связанные с выплатой денежных вознаграждений или приобретением памятных подарков гражданам или организациям, поощренных Благодарностью, Ценным подарком, производятся за счет средств фонда непредвиденных расходов.